Sie sind hier:

Tom Jones - Reload (2:2)

Jetzt anmelden!
Vollständiger TitelTom Jones - Reload (2:2)
Aktueller BesitzerJoschi04
Aktuelle Kosten2 Punkte
LabelV2 Records (rough trade)

Genre: Electronic, Rock Stil: Pop Rock, Synth-pop
Genre:Electronic, Rock
Stil:Pop Rock, Synth-pop

–Tom Jones With The Cardigans Burning Down The House 3:39
–Tom Jones With Stereophonics Mama Told Me Not To Come 3:00
–Tom Jones With Robbie Williams Are You Gonna Go My Way 3:27
–Tom Jones With The Divine Comedy All Mine 3:59
–Tom Jones With Space (4) Sunny Afternoon 3:26
–Tom Jones With James Dean Bradfield I'm Left, You're Right, She's Gone 3:40
–Tom Jones With Mousse T. Sexbomb 3:31
–Tom Jones With Heather Small You Need Love Like I Do 3:49
–Tom Jones With James Taylor Quartet* Looking Out Of My Window 3:19
–Tom Jones With Van Morrison Sometimes We Cry 5:00
–Tom Jones With The Pretenders Lust For Life 3:42
–Tom Jones With Barenaked Ladies Little Green Bag 3:49
–Tom Jones With Simply Red Ain't That A Lot Of Love 2:42
–Tom Jones With Zucchero She Drives Me Crazy 3:35
–Tom Jones With Natalie Imbruglia Never Tear Us Apart 3:08
–Tom Jones With Cerys From Catatonia* Baby, It's Cold Outside 3:41
–Tom Jones With Portishead Motherless Child 5:09

Die letzten Tausch-Vorgänge

Von Nach Datum
-bisher nicht getauscht-
Derzeit aktive Mitglieder: caramel, chrissie, ScarletWitch, vb90