Sie sind hier:

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt

Vollständiger TitelRätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt
Wertung 0/10 bei 0 Bewertungen
Aktueller Besitzerkassiopeia
Aktuelle Kosten 3 Punkte
GenreKochen-Genuss
Buchformat:Taschenbuch
Buchnummer144048
AutorThis-Benckhard, Hervé
ISBN-Nr.3492234585
Erscheinungsdatum
VerlagPiper Taschenbuch
Beschreibung

Leichte Lese-/Lagerspuren; sehr guter Zustand! Nichtraucherhaushalt!

Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.

Tags:rätsel, und, geheimnisse, der, kochkunst, naturwissenschaftlich, erklärt, thisbenckhard, herv, piper, taschenbuch

Angebote bei Amazon

Die Anomalie bei Amazon kaufen
Die Anomalie bei Amazon kaufen
Die Anomalie bei Amazon kaufen
Die Anomalie bei Amazon kaufen

Die letzten Tausch-Vorgänge

Von Nach Datum
WiccaHskassiopeia03.02.2024

Shoutbox

Derzeit aktive Mitglieder: derzeit keine aktiven Mitglieder