Beschreibung | vorne rotes X drin auf den ersten 3 seiten hauptsächlich weiße kleine bis mittle große gelbliche flecken je doppelseite ein Gericht
*** 100 raffinierte Gerichte aus aller Welt *** ---> Beginnen Sie die Speisenkarten-Weltreise ruhig in nächster Nähe, also mit deutschen, österreichischen und schweizerischen Spezialitäten. Probieren Sie dann Gerichte, die Urlaubserinnerungen heraufbeschwören - etwa mit Vitello tonnato oder Spaghetti alla carbonara aus Italien, Creme Vichyssoise oder Pot au feut aus Frankreich. Serbischem Reisfleisch oder Dahorp aus Jugoslawien, Gazpacho oder Zarzuela aus Spanien - und so fort. Von da ist es dann nur ein Sprung zu den etwas exotischeren Spezialitäten: Hammelauflauf aus Albanien, Feijoada aus Brasilien, Fante Fante aus Ghana oder Marak Perot Kar aus Israel. - "Ein Leben ohne Feste ist wie ein weiter Weg ohne Wirtshäuser", sagte Demokrit. Dieses Buch will Ihnen helfen, die Feste zu feiern, wie sie fallen - oder auch einmal ganz ohne besonderen Anlass etwas besonders Delikates auf den Tisch zu bringen. - Dieses Buch begletet Sie auf der Reise durch alle Erdteile und holen Sie sich die Delikatessen der Welt ins Haus.
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